榮一の焼鳥丼

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京橋には 美味しいものが 沢山。
小津安二郎監督 お墨付きの 伊勢廣 京橋本店
焼鳥5本で 1,800円で 午後1時を過ぎると3本1,000円
こちらは グルメ息子の御用達です。



写真の榮一の焼鳥丼 は
消費税入れて 1,050円だから 気軽に食べられます。
ご飯の上に海苔が先ずあって 
つくね 砂肝 レバー 正肉 鶉玉子 がのってるんです。
スープと お漬物もあります。

白木のカウンターで ご主人が焼いているのを見ながら
焼鳥のにおいが 洋服につくかなあ なんて心配しながら
おいしいから 食べてます。
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by pecochama | 2006-03-08 09:00 | Gourmet
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