Parisのテーブル12ヶ月「ワインとジビエの食卓」

*FLORETTA* 先生のフラワーアレンジメント教室
「Parisのテーブル12ヶ月」クラス 11月のレッスンテーマは 「ワインとジビエの食卓」
f0060315_116344.jpg

ゲーラックスでランチョンマットの工作がメイン?
って先生はおっしゃってましたけど
花束が 私にはメインです

素敵な色合いにうっとりします
バラは ジュリア ホットチョコレート テディベアの3種
カーネーションは バイバーワイン
スカビオサ スカーレット
秋色アジサイ
アイビーは スタンカーマイン
シンフォリカルポス

[PR]
by pecochama | 2008-11-15 01:16 | Flower
<< 庭で見る紅葉 ペコちゃんのお誕生日 >>