イタリアン Cucina 

イタリアン Cucina 
12月には 次のイタリアンのお教室がありますのに
まだ前回のを UPしておりませんでした

前菜3種盛
そら豆の冷たいスープ
そら豆のペースト モッツアレラチーズ和え
冷たいカポナータ
f0060315_08282.jpg

帆立貝のプロシュット巻き
f0060315_0115037.jpg

前菜をいただいてから 次のメニューでしたので
いただくことに熱心なあまり お皿に盛り付けた時の写真を撮り忘れています

リングイネのジェノベーゼ
f0060315_084873.jpg

海老の紙包み焼き
f0060315_09277.jpg

豚ヒレ肉の牛乳煮 ローズマリー風味
f0060315_0113250.jpg

桃のコンポート オレンジの泡
f0060315_092529.jpg

[PR]
by pecochama | 2008-11-30 00:13 | Italian Cucina
<< パニエ & メモホルダー LPGAツアーチャンピオンシッ... >>