イタリアン Cucina 2009年4月

4月のイタリアン Cucina は春らしい色合いです
先ずは 菖蒲の和菓子をいただきながらレシピの説明
ギリシャに毎年お出かけのお友だちと 
ジャカルタから 帰国中のお友だちから 其々お土産をいただきまして 
ありがとうございます
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たこと春野菜のレモンサラダ
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トマトのサラダ
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いろいろな殻つき貝のパン粉焼き
豪華にアワビ アサリ ハマグリ ムール貝
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キャベツのスパゲッティ
キャベツは ペースト状 十分にゆでたもの さらっとゆでたものの3種類になります
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そら豆のピュレをはさんだ太刀魚のパン粉焼き
太刀魚の間には そら豆のピュレ 上には香草パン粉で 上品なお味
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豚肉のグリル カチョカバッロのソテー
カチョカバッロは 花畑牧場ではないですが日本製
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しょうがのプリン 黒みつスパイスソース
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大きくて甘いイチゴは ワイルドストロベリーのお皿にのせて
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by pecochama | 2009-04-22 18:55 | Italian Cucina
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