イタリアン Cucina 2009年10月

来週には 今年最後のイタリア料理のお教室がありますのに
今回も またまた10月のUPが遅れております

サーモンのデュオ サワーソース添え
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きのこの白ワイン煮
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マッシュルームのオイル焼き
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揚げニョッコ パルマ産生ハムのせ
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さんまのマリネ
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ポークチョップのブルーベリー風味
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梨のゼリーよせ
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きのこには 松茸がタップリ入っていました
ニョッコもマッシュルームも 生ハムとお味の相性が良いですね
ブルーベリーは我家にはタップリありますから 役に立つメニューです

おみやげを沢山いただいたのですが 写真を撮ること忘れてしまいました
おみやげ ありがとうございました
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by pecochama | 2009-12-08 22:52 | Italian Cucina
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