お鮨大好きIn京橋 京すしⅣ & 初音鮨 & 神楽寿司

f0060315_19295774.jpg京すし
イナダと鯵の ハーフ丼
いつものように 玉子焼きとシジミ汁も忘れずにつけて
ご飯は少なめにしてもらって
ショウガが入っているから さらに味が楽しめます
お醤油を丼にかけるのではなくて
お刺身に お醤油をつけて食べるのが好きです


f0060315_19301431.jpg初音鮨
ここの良いとこは 
カウンターで 板さんが にぎったお鮨を
ハランの上にのせてくれること
そうやって いただくと 
お鮨やさんって感じで なおさら美味しく感じるンです 


神楽寿司
炙り重を食べたいと思って 一時近くに行ったら 
もうお終いでした。
早めに行かないと なくなってしまうんですネ。
赤酢をつかった にぎりをいただきまして
100円引きのクーポン券を お勘定の時に出したら 
「持っていてください」言うんです。
なら また行かなくちゃって 思いますネ。
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by pecochama | 2006-04-25 19:46 | Gourmet
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