2月に開催されました イタリア料理のお教室について
遅くなってしまいましたが アップいたします 魚のタルタル 長ねぎの上に ヒラメ セロリ きゅうり ピクルスのさいの目をのせ ヴォタルガとディルで 飾りつけ ![]() ![]() ![]() 桜えびのチーズ焼き フライパンに油を敷かないで すりおろしたパルミジャーノ・レジャーノと桜えびを焼きます ![]() ![]() ピチコットリ 野菜ソース 10月のイタリア旅行の時の アグリツーリズモで習ってきたパスタ ![]() ![]() 鯛の香草蒸し ほうれん草のクリームソース 蒸し器には 皮付きのニンニク レモンのくず フェンネルの葉 ![]() ![]() 豚バラ肉とキャベツの煮込み レモン風味 弱火で2時間以上煮込みますが 浮いてくる油をまめに取ります 出来上がり直前にキャベツの千切りを加えます ![]() ![]() ![]() パンナ・コッタ ソースは キーウィフルーツ ![]() ![]() いつものことですが お土産盛り沢山 中国を始として 今回はアジアが多かったみたいですネ ![]() ![]() 私は 何も持っていかなかったのですが いつもありがとうございます ■
[PR]
by pecochama
| 2007-03-18 20:52
| Italian Cucina
|
新しいブログ
カテゴリ
全体 一陽来復 e vent Pecoちゃん Grandchild Italian Cucina Gourmet Golf Flower プリザーブドフラワー カルトナージュ Entertainment イタリア旅行 香港 シュタイフ Kitchen Garden Collectables Interior Shopping COSTCO 在宅ホスピス 法務&税務 未分類 タグ
フレンチ
寿司
ゴルフ
ミニチュアダックスフンド
ランチ
美術・藝術
花
多摩エリア
銀座・京橋・日本橋
チョコレート
和食
パン
イタリアン
ドリンク
赤坂
スイーツ
犬
神田・湯島・上野
旅行
映画
以前の記事
最新のトラックバック
検索
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||