レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ

レ・クレアシヨン・ド・ナリサワで 忘年会と呼べはよろしいのでしょうか
度々伺っていらっやるお二人とご一緒に 私は初めてのナリサワ

今年の出会いに感謝いたしまして 先ずはシャンパーニュで乾杯
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パン 特にフォカッチャが美味しいのですが いただき過ぎてしまいますと
最後のデセール用のお腹が?大変になっていまいますから 残します 

冬の菜園 チーズフォンデュソース
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数えきれないほどの素材が 入っているのです

フランス・ヴァンデ産フォアグラとイチゴのコンビネーション
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甘くて美味しいイチゴが フォアグラと合うのです

山口県・萩のマダイの備長炭焼き タマネギのエッセンス
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西オーストラリア産・仔羊 赤い野菜のバニラ風味
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まるで アートのようなお皿でした

茨城県・塚原牧場の梅山豚~わさび~
フランス・バスク地方純血バスク種黒豚の豚足と冬野菜のココット仕立て
お二人がメインに召し上がったお料理も 一口ずついただきましたが
美味しい

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マロンのサバイヨンのグラタン
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12時にお店に入りまして あっという間に 何時間もたっておりました
楽しくて美味しい時間は 直ぐに過ぎていくのですね
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by pecochama | 2007-12-14 19:00 | Gourmet
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