RESTAURANT BURDIGALA 六本木

Floretta先生のレッスンは 午後からです
その前にスターバックスで集合しまして お茶と軽い何かをいただいたり
飲み物だけだったりしておりました
でも せっかくお会いするのですから 今回はランチもご一緒に

レストラン ブルディガラ 六本木
GOURMAND
地鶏と雑穀のテリーヌ インゲン豆のサラダ添え
f0060315_23421349.jpg

f0060315_2342437.jpg

黒胡麻のリングイネ ドライトマト風味
f0060315_23423065.jpg

ラベルルージュ・ポークの蒸し煮 アプリコットとマスタードソース添え
f0060315_23425957.jpg

松の実のタルト
f0060315_23431014.jpg

飲み物はレッスン前ですので お食事の時はペリエで乾杯
デザートの時には カプチーノ

3月のレッスンは 用事がありまして
私だけ別の日になりますから 皆さまとご一緒できなくてとっても残念です
[PR]
by pecochama | 2008-02-21 23:57 | Gourmet
<< 世界らん展日本大賞2008 ラデュレ  ショコラ・オ・マカロン >>