イタリアン Cucina 2月

2月のイタリアンお料理教室は 
前回の12月が 2グループ合同の大人数だったからでしょうか
お一人欠席されただけですのに なぜかとっても少な~いって感じ

かぶのラヴィオリ仕立て
f0060315_1763916.jpg

帆立貝のブロデット サフラン風味
f0060315_1765935.jpg

ミネストローネ
f0060315_177224.jpg

ニンニクと玉ネギをオリーブオイルで炒めてから 人参 じゃが芋 スッキーニ
セロリ キャベツ 白いんげん豆と 具沢山スープ

いわしのほうれん草はさみベーコン巻き焼き
f0060315_1773545.jpg

豚ヒレ肉のグラタン
f0060315_1774741.jpg

f0060315_1781029.jpg

f0060315_1783098.jpg

トーストしたパンの上に豚ヒレ肉 お肉の上にはセージの葉
更に生ハム入りのソースをかけて オーブンで焼きます

リンゴクリームを包んだ紅茶ゼリー
f0060315_1784756.jpg

ダージリンゼリーは 美味
先生お手製のリンゴチップは 美味しすぎ
リンゴのアイスクリームも リンゴが良い感じで入っていて これまた美味しいの

今年は ねずみさんですね
f0060315_1785977.jpg

f0060315_1791392.jpg


今回のお土産 
f0060315_179444.jpg

他にも 干しなつめアーモンド入り 
八朔のチョコレートコーティングしましたお手製 ・・・と 沢山ありましたが画像なし
[PR]
by pecochama | 2008-02-27 16:50 | Italian Cucina
<< 日本カントリークラブ お久しぶり リストランテASO  In 代官山 >>