イタリアン Cucina 5月

もう直ぐ6月もおしまいになってしまいますのに
5月のイタリアンお料理教室のアップが 遅くなってしまいました 
7月半ばには 次回のレッスンですので もう今から楽しみです

鯛頭のテリーヌ
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やりいかのズッキーニ詰め
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春野菜のクァドラート
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ごはんの形をしたパスタ リゾーニを使っています

鯛と山菜の蒸し煮
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山菜は 斑尾高原から送られてきました

豚肉のハーブロースト
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グレープフルーツのムース
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パンもワインも
初物の枇杷もいただいて
ブルガリアローズウォーターを飲んで バラの味を楽しみましたお教室
いつものように お腹がいっぱいですから お夕食は軽~くしました
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by pecochama | 2008-06-27 15:11 | Italian Cucina
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